Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 10 Juni 2011

Prelude to HAAW 2011

Behold, mortals! HAAW 2011 bakal segera dimulai, pesertanya masih sama kaya HAAW taun kemaren, semua blog misteri yang ada di linknya bang enigma. 

Cuma ketambahan 1 syarat aja: Blog yang didata buat ikut HAAW 2011 itu blog misteri yang terakir di apdet 1 bulan kebelakang. Ex: hari ini tanggal 9 juni, berarti yang posting terakirnya dibawah 9 mei ga didata. 

Diginiin soalnya biar blog yang masih aktif aja yang kedata.

Prepare your blog!

Salam unyu!

Mungkin.. Pada Belom Tau

Kalo sebenernya aku alien..

Ga ding, jadi gini.. Pas lagi blogwalking aku nemu banyak foto cryptoid yang fake tapi dibilang real, itu emang wajar soalnya bisa aja miss informasi, tapi yang paling sering kutemuin itu foto cryptoid model kaya gini:



Foto dengan label 'Takeshi Yamada". Ini cuma sebagian, tapi sebenernya ada banyak.

Dan mungkin pada belom tau, kalo itu sama sekali bukan cryptoid, gini-gini:

Sori tapi, itu semua fake, Takashi Yamada bukan seorang zoologist, bukan doktor, bukan juga hoaxer, tapi dia itu seorang seniman taxidermi dari New York. Tepatnya dia itu seorang Rogue Taxidermist.

  
Taxidermi adalah suatu proses pengawetan hewan, dimana hewan itu diambil organ dalamnya setelah dikuliti, terus kulitnya diawetin dan dibentuk jadi kaya kondisi pas masih idup. Nah, Takashi Yamada itu dikenal sebagai Rogue Taxidermist, dimana dia ngegabung-gabungin bagian tubuh macam-macam hewan sampe jadi bentuk yang baru.


Semua buatan dia itu ga lebih dari hasil taxidermi dan sotosop. Jadi kalo sewaktu-waktu ngeliat foto makhluk aneh, jangan langsung disimpulin kalo itu cryptoid, lebih-lebih kalo ada label 'Takeshi Yamada' nya. Soalnya itu pasti fake. Contoh buatan dia lainnya:








Sea Serpent Carcass or Gaff

Keren mampus sih emang, tapi jangan salah, itu bukan cryptoid, ato monster, dll. Cuma taxidermi doang kok.

Well, aku yakin sih kalo sebenernya udah pada banyak yang tau soal si Takeshi Yamada ini, kalian kan pada pinter-pinter.

Btw, HAAW 2011 bakal segera dimulai, ARE YOU READY FOR THE ROOOCK?! *abaikan*

Rabu, 08 Juni 2011

Pengumuman

Karena harits lagi sakit dan badan ngedrop sengedrop-ngedropnya dan kudu bed rest makanya ga ada apdet sampe waktu yang ga bisa ditentuin..

Salam unyu~

twitter